Тест-драйв ликвидности

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В брокерском бизнесе не бывает мелочей: высокая конкуренция и взыскательные запросы трейдеров требуют от брокеров максимальной отдачи и продуманного подхода во всем, начиная от удобной торговой среды и широкого выбора финансовых инструментов, и заканчивая квалифицированной технической поддержкой и грамотными консультантами.

Однако самое важное в работе брокера – это, пожалуй, высокая ликвидность. В конечном счете, именно от качества и скорости исполнения сделок, от отказоустойчивости и спредов будет зависеть лояльность клиентов и успех всего бизнеса. Именно поэтому брокеру так важно выбрать надежного поставщика ликвидности, который обеспечит ему весомое конкурентное преимущество на рынке.
Хотите узнать, что такое по-настоящему качественная ликвидность? Приходите в B2Broker, наша уникальная ликвидность уже помогла многим брокерам выделиться на фоне конкурентов и добиться успеха. В чем секрет?

✓ Мы получаем ликвидность от 17 мировых банков
✓ Прайм брокером выступает SwissQuote банк
✓ Компания Интеграл является агрегатором ликвидности
✓ Скорость исполнения 0,07 сек.
✓ Линейка продуктов включает в себя 78 валютных пар и 11 металлов.

Не верите на слово? И не надо. Приходите и убедитесь сами.

Раньше процесс подготовки к тестированию ликвидности было достаточно трудоемким, долгим и закрытым, то теперь это может сделать любой желающий – от брокера до трейдера – буквально за пару минут.

Все просто.

– Зарегистрируйтесь на сайте http://my.b2broker.net/
– Внесите депозит от 1000 долларов
– Откройте несколько сделок на нашей ликвидности, и почувствуйте разницу.

Мы уверены, вам не захочется уходить.

Loading...