B2Broker представляет комплекс криптовалютных решений

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

  • Компания запустила услугу криптовалютный брокер «под ключ», предполагающую торговлю криптовалютами через терминал MetaTrader4 и MetaTrade5.
  • B2Broker предлагает создание собственной криптовалютной биржи
  • ​B2Broker помогает создать криптовалютный обменник — личный кабинет, где клиент может свои деньги обменять на криптовалюту.
  • ​С B2Broker доступна криптоликвидность для любых торговых терминалов (MT4, MT5 и тд).

Провайдер технологий, компания B2Broker, разработала и выпустила на рынок четыре продукта, полностью покрывающие потребности компаний в криптовалютных решениях.

«До конца текущего года мы прогнозируем рост объемов торговли криптовалютами минимум в три раза. В то же время брокеров, которые предоставляют возможность торговли этими инструментами, на рынке сейчас единицы. Наши сервисы позволяют компаниям запустить полноценный бизнес, чтобы успеть заработать на массовом интересе потребителей к цифровым деньгам», — поясняет Артур Азизов, СЕО B2Broker.

Компания B2Broker одной из первых запустила услугу криптовалютный брокер «под ключ», предполагающую торговлю криптовалютами через терминал Meta Trader5. Решение состоит из четырех компонентов: необходимая для работы лицензия, сама платформа, личный кабинет ликвидность, агрегируемая с 7 бирж. Это удобный вариант для компаний, которые сразу хотят получить работающий бизнес, приносящий доход. Срок запуска в зависимости от выбранного пакета — от 3 недель.

«Это отличный продукт для тех, кто хочет сразу начать зарабатывать. За совершенно вменяемые деньги вы получаете не просто работающую компанию, а готовую систему, генерирующую прибыль. Вам не нужно думать, будет ли один элемент стыковаться с другим, все уже заточено под совместную работу. И мы рады, что смогли первыми на рынке дать такую возможность», — комментирует Артур Азизов.

Для физической покупки-продажи валют B2Broker предлагает создание собственной криптовалютной биржи. Здесь клиенты могут обменивать один актив на другой, а компании зарабатывать на комиссиях. Сейчас B2Broker предоставляет возможность работы с 18 разными валютными парами на 5 основных криптовалют. Продукт состоит из лицензии, платформы для физического обмена ликвидности, агрегатора, личного кабинета клиента.

«На мой взгляд, у криптовалютных бирж огромное будущее. Пока в мире работает около 150 бирж. Да, конкуренция уже есть. Но, например, в форекс-сегменте конкуренция еще выше — здесь работает более 7 тыс. форекс-брокеров. Предлагаемая нами для работы платформа, которую мы разработали вместе с нашим партнером, — сегодня является лучшей в сегменте криптовалют и используется на одной из крупнейших мировых бирж — XBTC», — рассказывает Артур Азизов.

Криптовалютный обменник — это личный кабинет, где клиент может свои деньги обменять на криптовалюту. Все операции производятся по маркет-курсу, а владелец криптообменника зарабатывает на комиссиях. Криптообменник может быть интегрирован с любой биржей и брать с них любые курсы.

Криптовалютная ликвидность позволяет компаниям получать агрегированную с 7 крупнейших по капитализации бирж ликвидность в любой торговый терминал. Так брокерские компании могут исполнять ордера по лучшим ценам, а трейдеры — продавать и покупать достаточный объем валюты в любой момент. На выбор компании решение доступно в двух вариантах: для компаний, не имеющих терминала, через WhiteLabel на стандартных условиях, для уже работающих брокеров со своими торговыми платформами — через протокол FIX API.

«Мы убеждены, что криптовалютные решения — это реальная возможность для бизнеса получить неплохой доход уже сейчас. По опыту наших клиентов мы видим, что торговля криптовалютой начинает занимать серьезную долю в структуре прибыли существующих брокеров. Здесь важно успеть все сделать быстро, поскольку, очевидно, что конкуренция на рынке будет только усиливаться. Наши продукты как раз и дают такую возможность», — резюмирует генеральный директор B2Broker.

Мы агрегируем у себя ликвидность и передаем по FIX API. Т.е. мы даем API цен и подключить можно к чему угодно, хоть к самописному терминалу. Ограничений в этом нет. И кто-то на MetaTrader4 подключает, кто-то на MetaTrader5, но можно и на любую другую платформу.

СПРАВКА

Провайдер технологий, компания B2Broker, предлагает комплексные решения для брокерских компаний, помогая как отрывать «брокеров под ключ», так и разрабатывая отдельные инвестиционные продукты и решения — White Label, ПАММ и МАМ сервисы, Web API, криптовалютные продукты и др. Компания основана в 2014 году, штаб-квартира в Москве, региональные представительства – Украина и Китай. Цель B2Broker — создание такого поставщика технологий для брокерского бизнеса, который не просто позволит компаниям развиваться, не переживая за IT-часть своего бизнеса, но и будет способствовать росту интереса к финансовым рынкам у конечных клиентов.

Loading...