Что нам стоит Metatrader настроить?

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Торговые терминалы МТ4 и МТ5 известны всем участникам внебиржевого рынка, по крайней мере, на территории России и стран СНГ. Эти платформы уже давно стали отраслевым стандартом, а их создатель – MetaQuotes Software – законодателем моды и, в какой-то степени, монополистом на рынке программного обеспечения для финансовой индустрии.

С момента появления в 2000 году первого программного продукта прошло немало времени, причем компания успела выпустить пять торговых платформ (FX Charts, MetaQuotes, Metarader3, Metarader4 и Metarader5 и одна система управления предприятием (TeamWox).

Всего у MetaQuotes Software Corp десять офисов во всех частях света, включая Японию, Бразилию, Австралию, Тайланд и Объединенные Арабские Эмираты. MetaQuotes – бесспорный лидер на рынке торговых терминалов для розничного сегмента рынка форекс по масштабам клиентской базы.

Теперь у вас не осталось сомнений, что МТ – это именно то, что вам нужно для успешной и эффективной работы на внебиржевом рынке.

А теперь ложка дегтя…

Стоимость наиболее популярного терминала МТ4 превышает 100 тыс. долларов, и это без учета текущих затрат на обслуживание серверов, клиентскую поддержку и содержание персонала. Сумма, зачастую неподъемная для начинающих брокеров.

Есть ли возможность интеграции и настройки МТ4 или МТ5 без масштабных потерь для своего кошелька? Как ни странно, да!

Программа White Label позволяет вам использовать часть торгового сервера с оптимизацией MetaTrader под своим брендом. Иными словами, Вы получайте сверхсовременную информационно-торговую платформу MetaTrader 4/5 с вашим «лицом»: с названием вашей компании, контактной информацией, логотипами и другими персональными настройками.

Вам не будут страшны сбои системы, так как мы не используем никаких плагинов, расширений и нелицензированных приложений на своих серверах МТ4/МТ5. Все сервисы работают через API. Этот интерфейс обеспечивает высокую скорость работы и является абсолютно безопасным.

С МetaTrader 4 и МetaTrader 5 вы очень быстро нарастите свою клиентскую базу профессиональных трейдеров, предпочитающих высокую скорость исполнения и передовые технологии в области трейдинга.

Что Вы экономите с программой White Label?

$75 000 на покупке сервера МТ4 или МТ5

$16 000 / год на хостинге 4 мощных серверов, достаточных для обеспечения полного и надежного покрытия по миру

$72 000 / год на окладах минимум 4 сотрудников со средней зарплатой в $1500

$36 000 / год на покупке и обслуживании агрегаторов, мостов, плагинов, поставщиков ликвидности, настройке системы в целом

Как видите, экономия идет и на дорогостоящем торговом сервере, и на его обслуживании, и на инфраструктуре. Приятным бонусом станет доступ к 88 валютным парам, 16 спотовым контрактам, 14 мировым индексам и порядка 1000 мировым акциям с качественной ликвидностью и быстрым доступом к рынку.

Мы осуществляем круглосуточную поддержку продукта уже на стадии заказа и принимаем пожелания по настройке МТ5/4, стараясь воплотить их в соответствии с вашими ожиданиями.

Стоимость продукта является одной из самых низких на рынке, а прозрачная система взаиморасчетов через личный кабинет B2Broker – пожалуй, самой удобной.

Loading...